您现在的位置:首页  支部动态

经贸管理学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

12月4日,经贸管理学院学生党支部召开专题组织生活会。经管学院党总支副书记汪洋、支部全体党员参加会议。此次会议由学生党支部书记陶莉主持。

会上,陶莉代表经贸管理学院学生党支部班子作检视剖析发言,她围绕主题教育总要求和五个目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入查找了政治、思想、作风、能力、廉洁等方面的突出问题和不足, 从思想根源上进行了深刻反省和剖析,提出了三条整改措施。同时,陶莉对上一年度支部组织生活会的整改落实情况进行了汇报。

随后,陶莉与支部委员郭浩进行个人检视剖析、自我批评,查摆自身存在的突出问题,分析原因,并提出整改措施和努力方向,其他支部成员对其开展批评。支部普通党员分别作查摆问题发言和自我批评,其他同志对其提批评意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。最后,按照个人自评、党员互评、民主测评程序,组织全体党员进行了民主评议。 

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,经贸管理学院学生党支部将继续把主题教育作为一项重大政治任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度抓实抓好,确保主题教育收尾不收场。