您现在的位置:首页  支部动态

智能控制学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

12月5日,智能控制学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,组织党员和预备党员盘点参加主题教育的收获,查找自身存在的不足。会议由学生党支部书记张书贵主持。

会上,张书贵首先通报了2018年度查摆问题及整改情况,然后代表智能控制学学生党支部作检视剖析发言,他从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等四个方面检视了支部开展的的工作和存在的问题。

在座党员和预备党员逐一就3个方面的问题展开重点检视,分享了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等材料的心得体悟,对照相关规定、准则、条例和群众意见建议,查找差距和不足,检视发挥党员先锋模范作用情况,列出问题清单,剖析具体问题中主观上、思想上的根源,进行自我批评,并根据其他党员提出的批评意见制定整改措施。

在总结中,张书贵表示,本次组织生活会切实查摆了问题,让每位同志加深自我认识,达到了统一思想、增进团结的目的,为同志们明确了今后努力的方向,希望各位同志履职尽责、团结奋进,担当作为,切实将主题教育的成果转化工作学习中的实际成效。